1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Pilz Pfanne

Gnocchi Pilz Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci500 g
Salz etwas
Champions200 g
Tomaten Paprika aus dem Glas50 g
Speck gewürfelt80 g
Sahne200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. ziehen lassen.Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Champignon putzen und eventuell halbieren, je nach Größe. Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Speck, Paprika zugeben, anbraten, bis der Speck knusprig ist.

    2.Pilze in die Pfanne geben,kräftig anbraten. Gnocchi-Speck-Parika zufügen und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit frischem Basilikum garnieren.

    3.Dazu einen Salat echt lecker Gutes Gelingen Mein Tipp: Habe es auch schon mit gekochtem Schinken gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Pilz Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich