Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocci | 500 g |
Salz | etwas |
Champions | 200 g |
Tomaten Paprika aus dem Glas | 50 g |
Speck gewürfelt | 80 g |
Sahne | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (307)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (307)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. ziehen lassen.Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Champignon putzen und eventuell halbieren, je nach Größe. Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Speck, Paprika zugeben, anbraten, bis der Speck knusprig ist.
2.Pilze in die Pfanne geben,kräftig anbraten. Gnocchi-Speck-Parika zufügen und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit frischem Basilikum garnieren.
3.Dazu einen Salat echt lecker Gutes Gelingen Mein Tipp: Habe es auch schon mit gekochtem Schinken gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Gnocchi Pilz Pfanne“