Scharfe Chili - Mandeln

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlenes Chilipulver 1 EL
Zucker 2 EL
grobkörniges Salz 1 TL
Mandel- oder Maiskeimöl 1 EL
ganze, naturbelassene kalifornische Mandeln 150 g

Zubereitung

Chilipulver, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Das Mandel- oder Maiskeimöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Mandeln dazugeben und gelegentlich umrühren, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm duften. Die Hitze reduzieren, die Würzmischung unterrühren und die Pfanne für 30 Sekunden schwenken. Die gerösteten Mandeln in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chili - Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Chili - Mandeln“