Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen 2 Stück
Möhren 2 Stück
Arganöl o.a. Fett zum Braten 3 EßL.
Salz,Pfeffer etwas
Langkornreis 2 Tassen
TK Buttergemüse 1 Tasse
Wasser für den Reiskocher 3 Tassen

Zubereitung

1.Eine Auflaufform, das Öl oder auch Fett rein und die gewaschenen und in Küchenpapier abgetrockneten Kaninchenkeulen hinein geben, dann kommen die Möhren, in Stücke geschnitten dazu, den Deckel drauf und ab damit für 1,5 Stunden in den Backofen ;-)

2.Zwischn durch immer mal schauen und Wasser oder besser mit Gemüsebrühe auffüllen.

3.Den Reis koche ich in der Mikrowelle,mit dem Reiskocher von Tupper, 12 Minuten ;-) bei Gemüsereis mache ich da Gemüse gleich mit rein wenn ich den Reis in der Mikrowelle koche

4.Bei Gemüsereis mache ich das Gemüse gleich mit rein, wenn ich den Reis in der Mikrowelle koche.

5.Dazu paßt sicher eine gute Soße,doch sind wir nicht solche Soßenkasper ;-) euch fällt ganz sicher etwas dazu ein ..... Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wild - Kaninchenkeule mit Gemüsereis“