Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesampaste Tahine Tahina | 125 g |
Sesamöl | 1 TL |
ersatzweise Olivenöl | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen.
2.Am nächsten Tag Kichererbsen und Wasser in einen Topf geben und weichkochen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
4.Nun die Kichererbsen pürieren und mit Tahin, Öl, Petersilie und Knoblauch verrühren.
5.Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls unterrühren.
6.Mit Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Kichererbsen-Mus“