Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
China-Kohl | 1 Stk |
Zwiebel | ½ Stk |
Paprika | 3 Stk. |
Erdnussöl | 2 EL |
Sojasoße | etwas |
Chilisoße süß-scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit, das Gemüse klein schneiden und bei Bedarf waschen. Je nach Geschmack ein paar Mu-Erh Pilze hinzufügen, diese müssen vorher in Wasser eingeweicht werden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Paprika hinzufügen. Den Chinakohl hinzufügen. Keine Angst, wenn die Pfanne voll aussieht, der Kohl fällt schnell zusammen.
4.Die Nudeln unterheben und gut vermischen.
5.Je nach Geschmack mit Sojasoße, Chilisauce und anderen Gewürzen (ja, auch China-Würzmischen ;) ) abschmecken, servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Mie-Nudel-Gemüse-Pfanne“