1. Home
  2. Rezept
  3. Putenwürfel in Senfsauce

Putenwürfel in Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust450 g
Öl1 Esslöffel
Champignons frisch175 g
Orange unbehandelt1
Senf grob1 Esslöffel
Weißwein trocken90 ml
Geflügelbrühe300 ml
Sahne150 ml
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in Würfel schneiden und diese mit dem Öl in einer Pfanne/Wok anbraten, herrausnehmen und beiseite stellen. Die pilze säubern und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Orangenabrieb und den Saft einer Orange mit den Pilzen in die Pfanne geben. Zugedeckt ca. 2-3 Min. garen. Dann ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Weißwein, Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Putenfleisch hinzufügen und miterhitzen. Dann gut würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Variante: Mit Kalbsfilet oder Hähnchenbrust Servier Tipp: Reis oder in Butter geschwenkte Bandnudeln. Dazu Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenwürfel in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich