Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Johannisbeeren, 100 g Magerjoghurt " 0,1%" fett, | 125 g |
vanillemolke, 1 EL gemahlene Walnusskerne, 2 EL Akazienhonig, | 50 ml |
zerstoßenes Eis, kaltes Miniralwasser, | 2 EL |
Johannisbeeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und der Vanillemolke kräftig pürieren. Die Walnusskerne, den Honig und das Eis zufügen und nochmals kurz durchpürieren. In ein Glas füllen. Nach Belieben mit Mineralwasser verdünnen und mit Johannisbeeren garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Molke-Shake“