1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl2 Tl
kl. Wirsing1
Rinderhackfleisch300 g
Gemüsebrühe250 ml
Kümmel, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten, Wirsing klein schneiden und mit Hack dazugeben, Brühe angießen und ca. 15 Min. garen, mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich