Galetta-Bienenstich...

1 Std 45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4
Zucker 200 g
Mehl 150 g
Backpulver 1 Msp
Butter 30 g
Mandelsplitter oder gehobelte Mandeln 1 Pck.
Für die Füllung: etwas
flüssige Schlagsahne / Rahm á 200 g 3 Pck.
Galetta Vanille - Pudding zum kalt anrühren 0,75 Pck.

Zubereitung

1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.

2.Backofen auf 170°C vorheizen. Springform Ø 26 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Mandelsplitter darauf verteilen. Butterflöcken gleichmäßig verteilt oben drauf. im vorgeheizten Ofen 30 min. backen. Auskühlen lassen.

3.Kuchen in 2 Böden trennen.

4.Die 3 Päckchen Rahm mit dem 3/4 Päckchen Galetta-Pudding-Pulver mit dem Mixer aufschlagen. Die Puddingmasse auf den unteren Boden geben und glatt streichen. Den Deckel (die Lage mit den Mandeln) auflegen - fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Galetta-Bienenstich...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Galetta-Bienenstich...“