1. Home
  2. Rezept
  3. Galetta-Bienenstich...

Galetta-Bienenstich...

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker200 g
Mehl150 g
Backpulver1 Msp
Butter30 g
Mandelsplitter oder gehobelte Mandeln1 Pck.
Für die Füllung: etwas
flüssige Schlagsahne / Rahm á 200 g3 Pck.
Galetta Vanille - Pudding zum kalt anrühren¾ Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.

    2.Backofen auf 170°C vorheizen. Springform Ø 26 cm einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen. Mandelsplitter darauf verteilen. Butterflöcken gleichmäßig verteilt oben drauf. im vorgeheizten Ofen 30 min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Kuchen in 2 Böden trennen.

    4.Die 3 Päckchen Rahm mit dem 3/4 Päckchen Galetta-Pudding-Pulver mit dem Mixer aufschlagen. Die Puddingmasse auf den unteren Boden geben und glatt streichen. Den Deckel (die Lage mit den Mandeln) auflegen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sangora1962
    vom
    Profilbild von Sangora1962

Auch lecker

Kommentare zu „Galetta-Bienenstich...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich