Zutaten für 2 Personen
Buko Toskana | 1 Päckchen |
Schmelzkäse mit Paprika | 1 Ecke |
Sahne | 2 Becher |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Salz,Paprika edelsüß | etwas |
Hähncheninnenfilet | 400 Gramm |
Zubereitung
1.Zunächst wird das Hähnchenfleisch in kleine Würfel geschnitten.In heißen Öl oder Margarine leicht kross anbraten.
2.Geputzte und in Würfel geschnittene Paprikaschote zum Fleisch geben und bissfest mitbraten.
3.Mit zwei Bechern Sahne angießen und einmal kurz aufkochen lassen.
4.Jetzt schreiten wir zum Käse ...
5.Den ganzen Becher Buko Toskana ( es scheint ein neue Sorte zu sein - Tomate mit Kräutern ) in die heiße Sahne rühren.Anschließend noch die Ecke Paprikaschmelzkäse zugeben und alles leicht köcheln lassen,bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
6.Mit Salz und Paprika edelsüß abschmecken ...
7.Wer es etwas herzhafter oder schärfer mag,kann eine rote Chilischote klein schneiden und mit andünsten,Chiliflocken tun es auch ...,Tomaten in kleine Würfelchen geschnitten passen ebenfalls dazu.
8.Nudeln zeitgleich nach Packungsanweisung zubereiten.
9.Guten Appetit ... !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Lust auf Toskana ?“