1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspießchen mit Kirschtomaten

Lachsspießchen mit Kirschtomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr.
Zitronensaft3 EL
Senf1 TL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch1 Stk.
Basilikum1 Stk.
Majoran frisch1 Stk.
Kirschtomaten16
Peperoni grün16
Schalotten4
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachs in Stücke teilen, Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kräuterblättchen unter die Marinade mischen und den Lachs darin etwa 30 Min. ziehen lassen.

    3.Schalotten halbieren, Fisch abwechselnd mit Tomaten und Peperoni auf Spieße stecken,. mit der restl. Marinade bestreichen.

    4.Etwa 10 Min. unter häufigem Wenden grillen und mit Zitronenspalten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspießchen mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich