Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Stk. |
Majoran frisch | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 16 |
Peperoni grün | 16 |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachs in Stücke teilen, Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kräuterblättchen unter die Marinade mischen und den Lachs darin etwa 30 Min. ziehen lassen.
3.Schalotten halbieren, Fisch abwechselnd mit Tomaten und Peperoni auf Spieße stecken,. mit der restl. Marinade bestreichen.
4.Etwa 10 Min. unter häufigem Wenden grillen und mit Zitronenspalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lachsspießchen mit Kirschtomaten“