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Lachsfrikadellen mit Romanesco

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Toastbrot4 Scheibe
Weißwein100 ml
Zwiebel1
Romanesco1
Dill gehackt½ Bund
Estragon frisch gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
gekörnter Senf1 EL
Ei1
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Butter1 EL
Mehl1 EL
Käse gerieben150 gr.
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast in Wein einweichen, Fisch im Hacker zerkleinern.

    2.Ausgedrückten Toast mit Fisch und Zwiebelwürfeln vermischen.

    3.Romanesco in Salzwaser garen, abtropfen lassen.

    4.Von den gehackten Kräutern etwas Estragon abnehmen, sonstige mit Senf, Ei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Fischfarce rühren.

    5.8 Fikadellen formen und in Öl goldbraun braten, warm stellen.

    6.Mit Sahne und Brühe das Bratfett ablöschen, verknetete Butter mit Mehl einrühren, Käse zufügen.

    7.Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, restl. Estragon unterziehen.

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