Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilis | 3 |
Zitrone | 1 |
Knoblauch frisch | ½ Knolle |
Zucker | 2 Teelöffel |
Fischsauce | 4 EL |
kleine Hand voll frischem Koriander (muss aber nicht) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Chilies in dünne Ringe schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, eine Zitrone pressen und in eine Schale geben. Den Zucker über die Masse geben und gut miteinander vermengen. Die Fischsauce dazugeben und wieder verrühren.
2.Dann abschmecken und je nach belieben noch etwas Fischsauce, Zitrone oder Zucker hinzugeben. Die Sauce kann sofort verzehrt werden, hält sich aber im Kühlschrank auch einige Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Thailändische Frische Chili Sauce von Nachbarin“