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Seeteufel in Limetten-Soja-Sauce

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seeteufel Filet180 gr.
Limettensaft5 EL
Sojasoße hell3 EL
Chili rot frisch1
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Chilis in grosse Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Sojasauce, Chilis und Knoblauch vermischen. Den Seeteufel darin für ca. 2 Std. marinieren.

    2.Auf ein grosses Stück Alufolie (40*40 cm) den Seeteufel geben. Mit 2-3 El Marinade übergiessen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Aus der Alufolie ein kleines Paket machen. Den Fisch entweder im Backofen bei 200°C, auf dem Grill oder im Steamer für ca. 15-20 Minuten garen. Dazu passt Reis.

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    Rezept von d****l
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