1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Frischkäse-Torte

Kiwi-Frischkäse-Torte

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits250 Gramm
Butter weich150 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Saft einer Zitrone1
Vanillezucker2 Päckchen
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Sahne½ Liter
Kiwi1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Löffelbiscuits mit einer ´Teigrolle zerkleinern (2 zurückbehalten!) und dann mit der Butter vermengen.

    2.Eine Springform ausfetten und die Krümelmasse auf dem Boden verteilen und mit der Hand flachdrücken.

    3.Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und für 10 Minuten quellen lassen. Dann unter Rühren erhitzen und bis die Götterspeise sich aufgeöst hat, dann etwas abkühlen lassen.

    4.Den Käse mit Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und der Götterspeise gut in einer Schüssel verrühren, die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren.

    5.Die Creme auf dem Boden verteilen, glattstreichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Löffelbiscuits zerbröseln und auf dem Kuchen verteilen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich