1. Home
  2. Rezept
  3. Rumfort-Gratin mit Sauerkraut

Rumfort-Gratin mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut frisch gegart250 g
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree500 g
Butter60 g
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Kartoffelpüree geben, darüber eine Schicht Sauerkraut, dann wieder eine Schicht Kartoffelpüree. Semmelbrösel darüber geben und Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 160 Grad 40 Min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Rumfort-Gratin mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich