Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut frisch gegart | 250 g |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 500 g |
Butter | 60 g |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Kartoffelpüree geben, darüber eine Schicht Sauerkraut, dann wieder eine Schicht Kartoffelpüree. Semmelbrösel darüber geben und Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 160 Grad 40 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Rumfort-Gratin mit Sauerkraut“