1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Katoffeln2 Kg
Sauerkraut Konserve abgetropft1 Pfund
Mettwurst grob4 Stück
Schmand400 Gramm
Sahne200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpüree von Kartoffeln, Mettwurst in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Hohe Auflaufform mit Butter auspinseln. Schichtweise Kartoffelpüree, Sauerkraut, Mettwurst,Kartoffelpüree, Sa..uerkraut, Mettwurst, Püree . Schmand, Sahne und Pfeffer verühren. Nun über den Auflauf schütten geriebenen Käse drüber streuen. Nun das ganze bei 200 Grad in den vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich