Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Katoffeln | 2 Kg |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 1 Pfund |
Mettwurst grob | 4 Stück |
Schmand | 400 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpüree von Kartoffeln, Mettwurst in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Hohe Auflaufform mit Butter auspinseln. Schichtweise Kartoffelpüree, Sauerkraut, Mettwurst,Kartoffelpüree, Sa..uerkraut, Mettwurst, Püree . Schmand, Sahne und Pfeffer verühren. Nun über den Auflauf schütten geriebenen Käse drüber streuen. Nun das ganze bei 200 Grad in den vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“