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Römertopf- Sauerkrautauflauf

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Milch¼ Liter
Butter80 gr.
Appenzeller Rahmstufe150 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat1 Prise
frisches Sauerkraut2 kg.
Kümmel *bei bedarf gemahlen*1 Prise
Gemüsebouillon½ Teel.
geräuchertes Kasslerfleisch1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.***Aus Kartoffeln, Milch, Gewürzen und der Hälfte Appenzeller ein cremiges Püree herstellen! ***Mit Sauerkraut und mundgerecht geschnittenem Kassler Lasagneartig abwechselnd in einen gut getränkten Römertopf schichten. ***Zum Schluß, das Püree auffüllen und mit dem Rest geriebenen Appenzeller und Butterflöckchen verteilen!***Bei 170 Grad Umit Umluft 40 Min. goldbraun backen. *****

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    Rezept von G****l
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