Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 80 gr. |
Appenzeller Rahmstufe | 150 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat | 1 Prise |
frisches Sauerkraut | 2 kg. |
Kümmel *bei bedarf gemahlen* | 1 Prise |
Gemüsebouillon | ½ Teel. |
geräuchertes Kasslerfleisch | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.***Aus Kartoffeln, Milch, Gewürzen und der Hälfte Appenzeller ein cremiges Püree herstellen! ***Mit Sauerkraut und mundgerecht geschnittenem Kassler Lasagneartig abwechselnd in einen gut getränkten Römertopf schichten. ***Zum Schluß, das Püree auffüllen und mit dem Rest geriebenen Appenzeller und Butterflöckchen verteilen!***Bei 170 Grad Umit Umluft 40 Min. goldbraun backen. *****
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vom
Kommentare zu „Römertopf- Sauerkrautauflauf“