1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran

Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenflügel5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika, scharf etwas
Knoblauchflocken etwas
Ölivenöl etwas
Knoblauchzehen10
Thymian3 Zweige
Rosmarin3 Zweige
Oliven, sw.5
Oliven, gr.5
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenflügel im Gelenk teilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobli würzen. In eine feuerfeste Form legen.

    2.Mit etwas Ölivenöl beträufeln. Oliven, Knoblauchzehen (in der Schale) und Kräuter hinzugeben. Etwas Weißwein angießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen, bei 200 °C, abgedeckt, 30 Minuten braten. Dann aufdecken und weitere 20 Minuten braten. Nun ca. 5 Minuten übergrillen, damit die Haut knusprig wird.

    4.Dazu passen Baguette und ein lieblicher Muskateller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich