Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran

Rezept: Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran
5
9
585
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprika, scharf
Knoblauchflocken
Ölivenöl
10
Knoblauchzehen
3 Zweige
Thymian
3 Zweige
Rosmarin
5
Oliven, sw.
5
Oliven, gr.
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran

Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran

1
Hähnchenflügel im Gelenk teilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobli würzen. In eine feuerfeste Form legen.
2
Mit etwas Ölivenöl beträufeln. Oliven, Knoblauchzehen (in der Schale) und Kräuter hinzugeben. Etwas Weißwein angießen.
3
Im vorgeheizten Backofen, bei 200 °C, abgedeckt, 30 Minuten braten. Dann aufdecken und weitere 20 Minuten braten. Nun ca. 5 Minuten übergrillen, damit die Haut knusprig wird.
4
Dazu passen Baguette und ein lieblicher Muskateller.

KOMMENTARE
Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran

Benutzerbild von Miez
   Miez
mmmmhhh, super ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
5***** Sterne. LG Monica
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das passt genau in mein Konzept! :-)
   h****2
Die sehen toll aus deine Flügelchen, und sehr köstlich stell ich mir sie auch vor!! Leckere 5 * für dich, LG Steffi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr lecker, nehme ich mit- gegen 5* LG

Um das Rezept "Fleisch: Hähnchenflügel, mediteran" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung