Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
säuerliche Äpfel | 1,20 KG |
Zimt | ½ TL |
Apfelsaft | ½ LT |
Puddingpulver ,,Vanille-Geschmack"" | ½ Päck |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 2 EL |
Löffelbisuits ,,zerbröseln"" | 75 gr |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen,in Scheiben schneiden. Die Äpfel im heißen Zitronensaft ca 10 Min dünsten,mit Zimt abschmecken. 4 EL Apfelsaft,Puddingpulver und Zucker verrühren. Den restlichen Saft aufkochen,Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Die Äpfel aus dem Zitronensaft heben und unterheben. Abkühlen lassen. Den zerbröselten Biskuit im heißen Fett rösten und
2.abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Zum Servieren die geschlagene Sahne auf einen Tablett oder flache Auflaufform anrichten.,die Brösel darüber streuen und die Äpfel darauf setzten oder unteheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Süsse Apfelspeise“