1. Home
  2. Rezept
  3. Süsse Apfelspeise

Süsse Apfelspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
säuerliche Äpfel1,20 KG
Zimt½ TL
Apfelsaft½ LT
Puddingpulver ,,Vanille-Geschmack""½ Päck
Zitronensaft etwas
Zucker2 EL
Löffelbisuits ,,zerbröseln""75 gr
Butter2 EL
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen,in Scheiben schneiden. Die Äpfel im heißen Zitronensaft ca 10 Min dünsten,mit Zimt abschmecken. 4 EL Apfelsaft,Puddingpulver und Zucker verrühren. Den restlichen Saft aufkochen,Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Die Äpfel aus dem Zitronensaft heben und unterheben. Abkühlen lassen. Den zerbröselten Biskuit im heißen Fett rösten und

    2.abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Zum Servieren die geschlagene Sahne auf einen Tablett oder flache Auflaufform anrichten.,die Brösel darüber streuen und die Äpfel darauf setzten oder unteheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Apfelspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich