Chokky Rocks (austr. Gebäck)

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Zucker 180 g
Eier 2 Stk
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 350 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Rosinen 125 g
Cornflakes 350 g
Schokolade gehackt 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1779 (425)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
64,2 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

Aus Butter, Zucker,Eier,Vanillezucker,Mehl und Bachpulver einen Rührteig herstellen.Die anderen Zutaten gut untermengen, aber nicht zu stark verrühren. Walnußgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 175 Grad 15-20 Min. Backen. Ergibt etwa 100 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chokky Rocks (austr. Gebäck)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chokky Rocks (austr. Gebäck)“