Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Mineralwasser | 250 ml |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Käse gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 5 EL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 halbe |
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini | ½ |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brunnenkresse | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier aufschlagen, Kräuter, Mineralwasser und Käse zugeben und alles verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen
2.Jeweils 1 EL Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Omeletts backen.
3.Das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten und würzen. Danach je auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und die andere Seite darüberklappen. Mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Käseomelett“