Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | 1 TL |
Gurke frisch | 1 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Pflanzenfett | 2 EL |
Pfeffer weiß | ¼ TL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schollen waschen, trocknen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.
2.Gurke waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Schollen im heissen Fett von jeder Seite 4 Munuten braten, herausnehmen und warm stellen. In das Bratfett die Gurken- und Schinkenwürfel geben, mit dem Pfeffer bestreuen und bei großer Hitze kurz durchbraten. Zuletzt den Dill unterheben. Die Schollen anrichten und das Gemüse darauf verteilen. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Scholle gebraten mit Gurkengemüse“