1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle gebraten mit Gurkengemüse

Scholle gebraten mit Gurkengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt4 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Salz1 TL
Gurke frisch1 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Pflanzenfett2 EL
Pfeffer weiß¼ TL
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollen waschen, trocknen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und salzen. 10 Minuten ziehen lassen. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.

    2.Gurke waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Die Schollen im heissen Fett von jeder Seite 4 Munuten braten, herausnehmen und warm stellen. In das Bratfett die Gurken- und Schinkenwürfel geben, mit dem Pfeffer bestreuen und bei großer Hitze kurz durchbraten. Zuletzt den Dill unterheben. Die Schollen anrichten und das Gemüse darauf verteilen. Dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle gebraten mit Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich