Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eigelb | 5 Stk. |
| Margarine | 250 Gramm |
| Zucker | 170 Gramm |
| Eierlikör oder Milch | 1 Tasse |
| Haselnüsse gemahlen + gröstet | 200 Gramm |
| Mehl | 200 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Nuss-Nougat-Creme süß | 2 EL |
| Eiweiß | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1. Die Eier trennen. Margarine, Zucker, Eigelb, Eierlikör 10 Minuten schlagen. Die Haselnüsse, das Mehl, Backpulver die Nuss-Nougat-Creme in dieser Reihenfolge nach und nach einrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
















Kommentare zu „Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen“