Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 5 Stk.
Margarine 250 Gramm
Zucker 170 Gramm
Eierlikör oder Milch 1 Tasse
Haselnüsse gemahlen + gröstet 200 Gramm
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme süß 2 EL
Eiweiß 5 Stk.

Zubereitung

Die Eier trennen. Margarine, Zucker, Eigelb, Eierlikör 10 Minuten schlagen. Die Haselnüsse, das Mehl, Backpulver die Nuss-Nougat-Creme in dieser Reihenfolge nach und nach einrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen“