1. Home
  2. Rezept
  3. Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen

Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb5 Stk.
Margarine250 Gramm
Zucker170 Gramm
Eierlikör oder Milch1 Tasse
Haselnüsse gemahlen + gröstet200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme süß2 EL
Eiweiß5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Margarine, Zucker, Eigelb, Eierlikör 10 Minuten schlagen. Die Haselnüsse, das Mehl, Backpulver die Nuss-Nougat-Creme in dieser Reihenfolge nach und nach einrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Claudias Nuss-Nougat-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich