1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eierkuchen

Holländischer Eierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 gr.
Eier2
Mehl100 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Fett oder Backpapier etwas
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Das Mehl nach und nach zu dem Zucker-Ei_gemisch geben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Ein paar Tropfen Zitronenaroma zugeben und auch unterrühren. Mit einem Löffel 12 Häufchen Teig auf das Backblech geben. Die Eierkuchen in 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich