Zutaten fĂźr 5 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 Stk. |
PilzfĂźllung: | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Steinpilze getrocknet | 50 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymian | 1 el |
Rosmarin | 1 TL |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
MozzarellafĂźllung: | etwas |
BĂźffelmozzarella | 1 Kugel |
Getrocknete Tomaten in Ăl | 1 Päckchen |
Pinienkerne | 5 EL |
Salatbouquet: | etwas |
Rucola | 1 Packung |
Tomaten | 5 Stk. |
Balsamico | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.FĂźr die PilzfĂźllung die Champignons putzen und klein hacken. Die getrockneten Pilze aufweichen und ausdrĂźcken. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und klein hacken. Dann alles in einer Pfanne mit OlivenĂśl anbraten und anschlieĂend die GewĂźrze, Kräuter sowie den Schmand dazugeben. Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.FĂźr die MozzarellafĂźllung alle Zutaten klein hacken und einfach miteinander vermengen.
3.AnschlieĂend die FĂźllungen auf dem Blätterteig verteilen und zu kleinen Taschen formen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Danach die Blätterteigtaschen fĂźr etwa 15 Minuten bei 200 °C in den Backofen schieben.
4.FĂźr das Salatbouquet den Rucola putzen. Die Tomaten putzen und vierteln. Den Essig mit etwas Ăl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. AnschlieĂend Ăźber den Salat geben.
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vom
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