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Blätterteigtaschen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Pilzfüllung: etwas
Olivenöl etwas
Steinpilze getrocknet50 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Thymian1 el
Rosmarin1 TL
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarellafüllung: etwas
Büffelmozzarella1 Kugel
Getrocknete Tomaten in Öl1 Päckchen
Pinienkerne5 EL
Salatbouquet: etwas
Rucola1 Packung
Tomaten5 Stk.
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Pilzfüllung die Champignons putzen und klein hacken. Die getrockneten Pilze aufweichen und ausdrücken. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und klein hacken. Dann alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und anschließend die Gewürze, Kräuter sowie den Schmand dazugeben. Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Mozzarellafüllung alle Zutaten klein hacken und einfach miteinander vermengen.

    3.Anschließend die Füllungen auf dem Blätterteig verteilen und zu kleinen Taschen formen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Danach die Blätterteigtaschen für etwa 15 Minuten bei 200 °C in den Backofen schieben.

    4.Für das Salatbouquet den Rucola putzen. Die Tomaten putzen und vierteln. Den Essig mit etwas Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend über den Salat geben.

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