1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kabeljau in Senfsauce

Kochen: Kabeljau in Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 EL
Mehl1 EL
Salz1 Msp
Pfeffer weiß1 Msp
Milch150 ml
Senf1 TL
Kabeljau frisch Fischzuschnitt350 g
Zitronenscheiben2
Dill frisch etwas
Kartoffeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Mehl einrühren und würzen. Solange rühren bis Blasen entstehen.

    2.Senf dazurühren, dann die Milch dazugeben. Das Ganze nun aufkochen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eingedickt ist.

    3.Fisch waschen, trockentupfen, in 2 Stücke schneiden und mit in die Pfanne legen.

    4.Kurz aufkochen lassen, Herd herunterdrehen und Deckel auflegen. Nun ca. 12-15 Minuten garen lassen (man erkennt das der Fisch fertig ist, wenn er eine weiße Farbe bekommen hat).

    5.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und kochen (sehr lecker sind aber auch Pellkartoffeln).

    6.Kartoffeln und Fisch auf die Teller verteilen, Sauce daraufgeben, je eine Zitronenscheibe auf den Fisch legen und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kabeljau in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich