1. Home
  2. Rezept
  3. kurz geschmortes Huhn mit reis und chinakohl

kurz geschmortes Huhn mit reis und chinakohl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Ingwerknolle1 Stk.
Salz2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Helle Sojasauce200 ml
Glutamat1 TL
Chinakohl1 kg
Tomate1 Stk.
Asiatischer reis3 Tasse
Wasser lauwarm4 Tasse
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Das Huhn waschen, in mundgerechte stücke hacken, das Huhn anschliessend in einem Topf geben, Salz, Pfeffer,Gluatmat dazugeben. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und Sojasauce ebensfalls in den Topf geben und gut mischen bis sich die Sojasauce gut verteilt ist. Das Huhn auf höchster stufe 5 min. aufkochen danach 20 min auf niedrige Stufe ruhen lassen.

    2.2.Den Reis waschen und in einem Topf geben anschliessend 4 Tassen wasser hinzufügen und für 5 min.aufkochen anschließend auf niedrigster stufe 30 garen lassen.

    3.3. CHinakohl waschen und in normale schiefe Streifen scheiden. Abtropfen lassen, zunächst Zwiebel schälen und in streifen schneiden. Tomate in stücke schneiden.Etwas öl in einer Pfanne erhitzen, chinakohl und zwiebeln kurz anbraten und die Tomate dazu geben.2 min.weiter braten

    4.4. Alles auf einen teller anrichten ....Fertig!!!!Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „kurz geschmortes Huhn mit reis und chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich