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Thail. Ratatouille mit Gewürzen, die auf der Zunge explodieren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot,gelb,grün3
Zucchini1
Cocktailtomate, halbiertn12
Zwiebeln, in Spalten schneiden4
Nashi-Birnen2
Ananas frisch oder aus der Dose mit Saft1
Tube Tomatenmark½
Gemüsebrühe350 ml
Chilichoten frisch3
Anisstern1
Ingwer in einer kleinen Küchenmaschine fein raspeln2 cm
thail. Petersilie feinwiegen1 Bd
Essig, helle Sojasauce, Fischsauce, Honig Ohne Mengenangabe etwas
schmeckt es so ab, wie ihr es am besten schmeckt3
Salatgurke½
Aubergine1
Fischsauce1 TL
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zucchini, Aubergine und Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika in Spalten schneiden. Alles in einer Pfanne anrösten und den Knoblauch hinzugeben. Chilis,,halbieren, gründlich ausspülen und feinschneiden. . Fischsauce zugeben.Mit Tomatenmark andicken. Bissfest köcheln. Evtl. mit Ananas verdünnen. Evtl. noch mit Ananassaft verdünnen

    2.Dazu passt Reis sehr gut oder Woknudeln

    3.Achtung, beachtet die Kalorienangabe auf 100 gr. gerade 19 Kcl

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