1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Hackfleischbällchen

Kartoffelsalat mit Hackfleischbällchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe150 ml
Balsamicoessig4 EL
Olivenöl4 EL
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Paniermehl4 EL
Milch4 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1.Kartoffeln kochen. 2.Zwiebeln würfeln. 3.Brühe, Zwiebeln, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. 4.Kartoffeln in Scheiben schneiden und 50 min. in der Soße ziehen lassen.

    2.5.Zwiebeln mit Hack, Ei, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. 6.Frikadellen formen und braten. 7.Petersilie hacken. 8.Salat, Frikadellen, Mais, Bohnen und Petersilie mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich