Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamicoessig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1.Kartoffeln kochen. 2.Zwiebeln würfeln. 3.Brühe, Zwiebeln, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. 4.Kartoffeln in Scheiben schneiden und 50 min. in der Soße ziehen lassen.
2.5.Zwiebeln mit Hack, Ei, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. 6.Frikadellen formen und braten. 7.Petersilie hacken. 8.Salat, Frikadellen, Mais, Bohnen und Petersilie mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Hackfleischbällchen“