Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr. |
Joghurt | 1 Tasse |
Olivenöl | 100 ml |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Schinkensalami geraspelt | 50 gr. |
Backpulver | 1 |
Paprika geschniten | 2 |
Paprika Gewürz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Backpulver und Joghurt vermischen, Die Eier und Ol unteruhren. Paprika Wurfel und Salami zufugen, mit Paprika Gewürz und Vegeta abschmecken.Die Masse in die Muffinform giessen. Backen bei 200 Grad 20 Minuten. Im Bild mit Leberpastete, Tomaten, Zwiebel , Joghurt ,Gurken und bissien Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Paprika Muffins - 2 Jahre Kochbar“