Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 100 gr. |
Putenschnitzel | 2 Stk |
Eier, gekocht | 2 Stk. |
Römersalat | 1 Kopf |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
heller Balsamico Essig | 3 El. |
Sherry | 2 El. |
Zitronensaft | 2 El. |
Gemüsebrühe | 2 El. |
Senf | 1 Tl. |
Sardellenfilets | 2 Stk |
Parmesan gerieben | 2 El. |
Öl | 4 El. |
Vollkorn Knäckebrot | 8 Scheiben |
geriebener Käse | 80 gr. |
Salz, bunter Pfeffer, schwarzer Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzdem Öl goldbraun braten.
2.Den Salat in Blätter zerteilen, waschen. Tomaten vierteln. Eier halbieren und mit dem Salat, den Tomaten und den Putenstreifen auf 4 Teller anrichten.
3.Knoblauch fein hacken, mit Sherry, Balsamico, Zitronensaft,Brühe und Senf verrühren. Sardellen filets fein hacken und mit dem Parmesan uns 3 El. Öl unterrühren. Mit Salz, bunten pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing auf den Salat träufeln.
4.Knäckebrot mit Käse und buntem Pfeffer bestreuen, im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit dem Salat servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Große Salat - Gaudi mit Käseknäcke“