1. Home
  2. Rezept
  3. Große Salat - Gaudi mit Käseknäcke

Große Salat - Gaudi mit Käseknäcke

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten100 gr.
Putenschnitzel2 Stk
Eier, gekocht2 Stk.
Römersalat1 Kopf
Knoblauchzehe1 Stk.
heller Balsamico Essig3 El.
Sherry2 El.
Zitronensaft2 El.
Gemüsebrühe2 El.
Senf1 Tl.
Sardellenfilets2 Stk
Parmesan gerieben2 El.
Öl4 El.
Vollkorn Knäckebrot8 Scheiben
geriebener Käse80 gr.
Salz, bunter Pfeffer, schwarzer Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzdem Öl goldbraun braten.

    2.Den Salat in Blätter zerteilen, waschen. Tomaten vierteln. Eier halbieren und mit dem Salat, den Tomaten und den Putenstreifen auf 4 Teller anrichten.

    3.Knoblauch fein hacken, mit Sherry, Balsamico, Zitronensaft,Brühe und Senf verrühren. Sardellen filets fein hacken und mit dem Parmesan uns 3 El. Öl unterrühren. Mit Salz, bunten pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing auf den Salat träufeln.

    4.Knäckebrot mit Käse und buntem Pfeffer bestreuen, im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit dem Salat servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Große Salat - Gaudi mit Käseknäcke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich