1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhuhn mit Koriander und Limetten

Knoblauchhuhn mit Koriander und Limetten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 große
Knoblauchbutter30 g
Koriander frisch, gehackt2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Schale -fein gerieben- und Saft von 2 Limetten etwas
Zucker braun Rohzucker25 g
zusätzlicher Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet unter Frischhaltefolie flach klopfen (ca. 1 cm stark). Die Knoblauchbutter mit dem gehackten Koriander verrühren und die Filets damit nicht zu dünn einstreichen, dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Geflügelröllchen hineinlegen und unter mehrmaligem wenden ca. 20 Minuten garen. Dann auf ein Holzbrett legen und in Scheiben schneiden.

    3.Limettenschale, -saft und Zucker in den Wok geben und bei niedriger Temperatur unter Rühren den Zucker auflösen lassen. Dann Hitze erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage passt Reis. Die Soße über die Röllchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhuhn mit Koriander und Limetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich