Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 große |
Knoblauchbutter | 30 g |
Koriander frisch, gehackt | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Schale -fein gerieben- und Saft von 2 Limetten | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 25 g |
zusätzlicher Koriander zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2423 (579)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2423 (579)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet unter Frischhaltefolie flach klopfen (ca. 1 cm stark). Die Knoblauchbutter mit dem gehackten Koriander verrühren und die Filets damit nicht zu dünn einstreichen, dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Geflügelröllchen hineinlegen und unter mehrmaligem wenden ca. 20 Minuten garen. Dann auf ein Holzbrett legen und in Scheiben schneiden.
3.Limettenschale, -saft und Zucker in den Wok geben und bei niedriger Temperatur unter Rühren den Zucker auflösen lassen. Dann Hitze erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage passt Reis. Die Soße über die Röllchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Knoblauchhuhn mit Koriander und Limetten“