Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Hühnerbrüste | 4 |
weiche Knoblauchbutter | 50 g |
gehackter frische Koriander | 3 el |
Öl | etwas |
feingeriebene Schale und Saft von 2 Limetten | etwas |
Zucker | 25 g |
Knoblauchgranulat nach belieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrustfilets in Klarsichtfilie wickeln und und mit einem Nudelholz flach klopfen, ca 1 cm dick Knoblauchbutter mit Knoblauchgranulat und Koriander verrühren , das Fleisch damit bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischröllchen einlegen und unter häufigem Wenden 15-20 Minuten garen. Fleisch rausnehmen und auf dem Küchenbrett in Scheiben schneiden
3.Limettenschale, Saft und Zucker in die pfanne geben und bei niedriger Hitze rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen
4.Hähnchenscheiben auf vorgewärmten Teller anrichten und die Limettensoße drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Nici´s Knobblauchhuhn“