1. Home
  2. Rezept
  3. Nici´s Knobblauchhuhn

Nici´s Knobblauchhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Hühnerbrüste4
weiche Knoblauchbutter50 g
gehackter frische Koriander3 el
Öl etwas
feingeriebene Schale und Saft von 2 Limetten etwas
Zucker25 g
Knoblauchgranulat nach belieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrustfilets in Klarsichtfilie wickeln und und mit einem Nudelholz flach klopfen, ca 1 cm dick Knoblauchbutter mit Knoblauchgranulat und Koriander verrühren , das Fleisch damit bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischröllchen einlegen und unter häufigem Wenden 15-20 Minuten garen. Fleisch rausnehmen und auf dem Küchenbrett in Scheiben schneiden

    3.Limettenschale, Saft und Zucker in die pfanne geben und bei niedriger Hitze rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen

    4.Hähnchenscheiben auf vorgewärmten Teller anrichten und die Limettensoße drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nici´s Knobblauchhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich