Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch / Blattgrün | 2 Knollen |
Kartoffeln grob gewürfelt | 250 Gramm |
Wasser heiß | 1 ½ Liter |
Knorr Fettebrühe [Brühwürfel] | 2 |
Suppenfleischvom Rind | 1 kg |
Salz / Pfeffer [falls nötig ] | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zu erst wird das Rinderfleisch mit dem Wasser und den Brühwürfel für ca.1Stunde Gekocht und in der Zeit kann man sich um das Gemüse Kümmern Sprich das Gemüse putzen und Würfeln schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen dann die Blätter vom Kohlrabi Waschen und klein schneiden und zu dem Kohlrabi legen ,dann die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden und zu dem Kohlrabi in die Schüssel dazu legen .So wenn das Fleisch gar ist raus nehmen auf ein Teller legen dann kann das ganze Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe für 25-30min köcheln und in dieser Zeit kann das Fleisch nach belieben große Stücke geschnitten werden wenn das Gemüse gar ist kann das Fleisch wieder in den Eintopf zurück falls nötig wenn es einem von der Würze noch zu Lasch ist kann man mit Salz und Pfeffer nach Würzen so wie man es haben möchte .Ich Wünsche dann einen guten Appetit PS:Den Eintopf können auch Vegetarier essen die lassen das Fleisch weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „Kohlrabi Eintopf [AUS DER ALTEN HEIMAT BERLIN] alá yangyang“