1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Couscous-Tomaten

Gefüllte Couscous-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 gr.
Fleischtomate frisch8
Möhren ,in Würfel2
Sultaninen100 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Philadelphia,Balance250 gr.
glatte Petersilie,fein gehackt1 Bund
etwas Kreuzkümmel etwas
etwas Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.

    2.Couscous,Möhrenwürfel,Sultaninen (wers mag),und 1 Eßl. Zitronensaft mit Philadelphia vermengen. Petersilie vorsichtig unterheben ,mit Kreuzkümmel würzen.

    3.Philadelphia-Couscous- Mischung in die Fleischtomaten füllen und den Deckel aufsetzen.Couscous-Tomaten in eine leicht gefettete ,feuerfeste Form stellen und ca.15 Min.im Ofen backen.

    4.Fertige Tomaten mit restlichem Zitronensaft beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Couscous-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich