Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 gr. |
Fleischtomate frisch | 8 |
Möhren ,in Würfel | 2 |
Sultaninen | 100 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Philadelphia,Balance | 250 gr. |
glatte Petersilie,fein gehackt | 1 Bund |
etwas Kreuzkümmel | etwas |
etwas Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.
2.Couscous,Möhrenwürfel,Sultaninen (wers mag),und 1 Eßl. Zitronensaft mit Philadelphia vermengen. Petersilie vorsichtig unterheben ,mit Kreuzkümmel würzen.
3.Philadelphia-Couscous- Mischung in die Fleischtomaten füllen und den Deckel aufsetzen.Couscous-Tomaten in eine leicht gefettete ,feuerfeste Form stellen und ca.15 Min.im Ofen backen.
4.Fertige Tomaten mit restlichem Zitronensaft beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Couscous-Tomaten“