Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Couscous | 200 gr. |
| Fleischtomate frisch | 8 |
| Möhren ,in Würfel | 2 |
| Sultaninen | 100 gr. |
| Saft einer Zitrone | etwas |
| Philadelphia,Balance | 250 gr. |
| glatte Petersilie,fein gehackt | 1 Bund |
| etwas Kreuzkümmel | etwas |
| etwas Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett26,3 g
Zubereitung
1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.
2. Couscous,Möhrenwürfel,Sultaninen (wers mag),und 1 Eßl. Zitronensaft mit Philadelphia vermengen. Petersilie vorsichtig unterheben ,mit Kreuzkümmel würzen.
3. Philadelphia-Couscous- Mischung in die Fleischtomaten füllen und den Deckel aufsetzen.Couscous-Tomaten in eine leicht gefettete ,feuerfeste Form stellen und ca.15 Min.im Ofen backen.
4. Fertige Tomaten mit restlichem Zitronensaft beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
















Kommentare zu „Gefüllte Couscous-Tomaten“