Cappuccino-Eistorte

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
sehr frische Eier3 Stück
Zucker200 g
Amarettini Mandelkekse200 g
Cappuccino-Pulver3 Päckchen
Schokoraspeln150 g
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker sehr cremig schlagen.

    2.Die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Die Brösel zu der Eiermasse geben.

    3.Das Cappuccino-Pulver dazugeben und klumpenfrei verrühren.

    4.Die Schokoraspeln ebenfalls unterrühren.

    5.Die gut gekühlte Sahne steifschlagen und ebenfalls unterheben.

    6.Diese Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und dann ab in den Froster. Die Eistorte sollte mindestens 24 Stunden im Eis verbringen. Dann leicht antauen lassen, evtl. noch mit Sahnetupfern und Schokoraspeln verzieren. In Scheiben schneiden und Guten Appetit.

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