Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
sehr frische Eier | 3 Stück |
Zucker | 200 g |
Amarettini Mandelkekse | 200 g |
Cappuccino-Pulver | 3 Päckchen |
Schokoraspeln | 150 g |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem Zucker sehr cremig schlagen.
2.Die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Die Brösel zu der Eiermasse geben.
3.Das Cappuccino-Pulver dazugeben und klumpenfrei verrühren.
4.Die Schokoraspeln ebenfalls unterrühren.
5.Die gut gekühlte Sahne steifschlagen und ebenfalls unterheben.
6.Diese Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und dann ab in den Froster. Die Eistorte sollte mindestens 24 Stunden im Eis verbringen. Dann leicht antauen lassen, evtl. noch mit Sahnetupfern und Schokoraspeln verzieren. In Scheiben schneiden und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Eistorte“