1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Freund Käse-Schinken-Stangen

Vom Freund Käse-Schinken-Stangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Schmand200 Gramm
Schinken100 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und die eine Hälfte des Teiges mit 100 g Schmand bestreichen. Den Schinken würfeln und die Hälfte davon mit der Hälfte geriebenen Käse auf der Schmandhälfte des Blätterteigs verteilen. Die leere Blätterteigseite wie einen Deckel auf die belegte Seite klappen, so dass die belegte Hälfte des Blätterteigs verdeckt ist

    2.Von diesem „Deckel“ wird wiederum die Hälfte mit dem restlichen Schmand bestrichen und der restliche Schinken und Käse darüber gegeben.Nun den Blätterteig in Streifen schneiden und wie eine Spirale verdrehen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C circa 25 Minuten backen.Den Schinken kann man auch sehr gut durch Anderes ersetzen wie zum Beispiel Räucherlachs, Fetakäse und Oliven und so weiter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Freund Käse-Schinken-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich