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Kohlrabi mit Wurstfüllung

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zarte Kohlrabi4
Bratwurstmasse200 gr
feingehackte Petersilie1 Eßl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Form etwas
Brühe¼ ltr.
frisch geriebenen Käse2 Eßl
Butter2 Eßl
gehackte Petersilie1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und vorsichtig aushöhlen, das äußere darf nicht kaputtgehen. Die ausgehöhlte Kohlrabimasse fein hacken und mit der Bratwurstmasse und der Petersilie mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Jetzt die Kohlrabi mit dieser Masse füllen und in eine gut gebutterte feuerfeste Form setzen, die Brühe über die Kohlrabi gießen und die Form mit einem Deckel verschließen.

    3.Alles im Backofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten schmoren lassen.

    4.Nach Ablauf der Zeit den Deckel von der Form nehmen und die gefüllten Kohlrabi mit dem Käse und den Butterflocken bestreuen. Jetzt nocheinmal kurz in den Backofeb stellen und bei Oberhitze goldbraun überbacken. Für die Optik kann man die Kohlrabi mit Petersilie bestreuen, muß aber nicht.

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    Rezept von E****1
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