Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zarte Kohlrabi | 4 |
Bratwurstmasse | 200 gr |
feingehackte Petersilie | 1 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Brühe | ¼ ltr. |
frisch geriebenen Käse | 2 Eßl |
Butter | 2 Eßl |
gehackte Petersilie | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kohlrabi schälen und vorsichtig aushöhlen, das äußere darf nicht kaputtgehen. Die ausgehöhlte Kohlrabimasse fein hacken und mit der Bratwurstmasse und der Petersilie mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jetzt die Kohlrabi mit dieser Masse füllen und in eine gut gebutterte feuerfeste Form setzen, die Brühe über die Kohlrabi gießen und die Form mit einem Deckel verschließen.
3.Alles im Backofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten schmoren lassen.
4.Nach Ablauf der Zeit den Deckel von der Form nehmen und die gefüllten Kohlrabi mit dem Käse und den Butterflocken bestreuen. Jetzt nocheinmal kurz in den Backofeb stellen und bei Oberhitze goldbraun überbacken. Für die Optik kann man die Kohlrabi mit Petersilie bestreuen, muß aber nicht.
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vom
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