Zutaten für 3 Personen
Maccheroni kurz | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons oder auch gerne frisch | 1 Dose |
Bohnen | 2 handvoll |
Tomaten | 2 |
Gemüsebouillon | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
dunkler Balsamicoessig | etwas |
Becher Sahne | 1 halber |
Petersilie TK oder auch gerne frisch | 3 EL |
Schälchen Mozzarella minis | 1 |
Citrovin | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen und kurz beiseite stellen.
2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten und dann die geschnippelte Paprika und Zucchini dazugeben.
3.Die Champignons abgießen und halbieren und auch dazugeben ebenfalls der Gemüsebouillon.
4.Dann die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
5.Dann kommen die Bohnen und die Petersilie dazu.
6.Dann kommt der Balsamico und der Spritzer Citrovin hinzu.
7.Dann gegen Ende die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in schmale Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben.
8.Vorm servieren den halben Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.
9.Die Portionen auf Teller verteilen und mit den Mozzarella minis dekorieren.
10.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „"Kunterbunt genudelt"“