1. Home
  2. Rezept
  3. "Kunterbunt genudelt"

"Kunterbunt genudelt"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccheroni kurz250 gr.
Zwiebel1
Paprika rot1
Zucchini1
Champignons oder auch gerne frisch1 Dose
Bohnen2 handvoll
Tomaten2
Gemüsebouillon etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
dunkler Balsamicoessig etwas
Becher Sahne1 halber
Petersilie TK oder auch gerne frisch3 EL
Schälchen Mozzarella minis1
Citrovin1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maccheroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen und kurz beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten und dann die geschnippelte Paprika und Zucchini dazugeben.

    3.Die Champignons abgießen und halbieren und auch dazugeben ebenfalls der Gemüsebouillon.

    4.Dann die Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.

    5.Dann kommen die Bohnen und die Petersilie dazu.

    6.Dann kommt der Balsamico und der Spritzer Citrovin hinzu.

    7.Dann gegen Ende die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in schmale Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben.

    8.Vorm servieren den halben Becher Sahne dazugeben und nochmals abschmecken.

    9.Die Portionen auf Teller verteilen und mit den Mozzarella minis dekorieren.

    10.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „"Kunterbunt genudelt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich