1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Marinade

Basilikum-Marinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwein-Essig6 EL
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen2
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Verrühren Sie 6 Esslöffel Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Schüssel und schlagen Sie die 6 Esslöffel Olivenöl darunter. Drücken Sie die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse und geben Sie diesen zur Marinade hinzu.

    2.Waschen Sie ca. 4-5 Stiele Basilikum (je nach Bedarf) & zupfen Sie die Blätter von den Stielen. Schneiden Sie die Blättchen in feine Streifen und geben Sie sie zur Marinade. Vergessen Sie nicht, das Ganze abzuschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich