1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schmand-Schoko-Kuchen

Backen: Schmand-Schoko-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Schmand250 g
Mehl300 g
Speisestärke100 g
Kakaopulver60 g
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker250 g
Milch4 EL
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren.

    2.Eier nach und nach unterrühren.

    3.Mehl, Stärkemehl, Kakao und Backpulver mischen und unterrühren.

    4.Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    5.Im auf 200°C vorheheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen. Danach erkalten lassen.

    6.Puderzucker und Kakao mischen und mit der Milch verrühren.

    7.Diesen Guss nun auf den Kuchen streichen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Schmand-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich