Zutaten für 1 Personen
Schweinefleisch | 150 |
Cherrytomaten | 3 |
Mozzarella | 1 |
Basilikum | etwas |
Knoblauch (Zehe) | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle [bunt] | etwas |
China Sauce (Mittel Scharf) | etwas |
Baguette | 1 |
Creme de Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch mit einen Küchentuch trocken tupfen. In das Schweinefleisch (0815*) mit einen scharfen Messer eine kleine Tasche schneiden. Mit einer China Sauce (Mittel Scharf ) das Schweinefleisch von innen und außen einreiben (Noch NICHT salzen oder pfeffern) Mit Mozzarella die Innenseiten des Schweinefleisch füllen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf den Mozzarella legen. Knoblauchzehe und Zwiebel klein hacken und auf die Cherrytomaten geben. Die Tasche mit einem Holzzahnstocher verschließen. Das ganze wird nun im vorgeheizten Backofen erst bei Ober- und Unterhitze von beiden Seiten 10min gelegt und dann bei Umluft mit 220-235°C `ca. 10-15min. Mit einer Schalle den abtropfenden Fleischsaft auffangen. Den aufgefangen Fleischsaft mit Mehl binden mit etwas Creme de Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken . Anrichten: Nach belieben eine Salatgarnitur anrichten Mit der Sauce einen Spiegel machen (Sauce glatt auf den Teller verteilen) Das Fleisch in der Mitte schräg anschneiden und so da rauf legen, dass man das Innere gut sehen kann. Mit Pfeffer (empfehle bunten Pfeffer) aus der Mühle würzen. Dazu reichen Sie ein Baguette (*0815 egal was für ein Stück)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****D
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefleisch ( ala GonzoDD )“