1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefleisch ( ala GonzoDD )

Gefülltes Schweinefleisch ( ala GonzoDD )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleisch150
Cherrytomaten3
Mozzarella1
Basilikum etwas
Knoblauch (Zehe) etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle [bunt] etwas
China Sauce (Mittel Scharf) etwas
Baguette1
Creme de Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch mit einen Küchentuch trocken tupfen. In das Schweinefleisch (0815*) mit einen scharfen Messer eine kleine Tasche schneiden. Mit einer China Sauce (Mittel Scharf ) das Schweinefleisch von innen und außen einreiben (Noch NICHT salzen oder pfeffern) Mit Mozzarella die Innenseiten des Schweinefleisch füllen. Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf den Mozzarella legen. Knoblauchzehe und Zwiebel klein hacken und auf die Cherrytomaten geben. Die Tasche mit einem Holzzahnstocher verschließen. Das ganze wird nun im vorgeheizten Backofen erst bei Ober- und Unterhitze von beiden Seiten 10min gelegt und dann bei Umluft mit 220-235°C `ca. 10-15min. Mit einer Schalle den abtropfenden Fleischsaft auffangen. Den aufgefangen Fleischsaft mit Mehl binden mit etwas Creme de Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken . Anrichten: Nach belieben eine Salatgarnitur anrichten Mit der Sauce einen Spiegel machen (Sauce glatt auf den Teller verteilen) Das Fleisch in der Mitte schräg anschneiden und so da rauf legen, dass man das Innere gut sehen kann. Mit Pfeffer (empfehle bunten Pfeffer) aus der Mühle würzen. Dazu reichen Sie ein Baguette (*0815 egal was für ein Stück)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****D
    vom
    Profilbild von G****D

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefleisch ( ala GonzoDD )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich