1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Bruschetta

Pizza Bruschetta

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Oliven, schwarz, entsteint70 g
frische Hefe20 g
Salz etwas
Wasser lauwarm150 ml
Olivenöl3 EL
Zucker etwas
Datteltomaten400 g
Knoblauchzehe½
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico2 EL
Mozzarella1 Kugel
Basilikum3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Oliven grob hacken. Mehl und 1/2 TL Salz in einer Schüsel mischen. Hefe und 1/2 TL Zucker mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Hefemischung unter das Mehl arbeiten. Öl und Oliven unterheben und alles gut durchkneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Tomaten in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Beides mit Salz, Pfeffer, Zucker, Aceto balsamico und 3 EL Öl marinieren. Mozzarella würfeln.

    3.Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und weitere 10 Minuten gehen lassen. Mit 1 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (240°C) auf der unteren Schiene 15 bis 20 Minuten backen (Umluft nicht zu empfehlen!).

    4.Mozzarella und grob zerzupfte Basilikumblätter mit den Tomaten mischen und auf der Pizza verteilen. Sofort servieren! Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich