1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Gemüsesoße

Feurige Gemüsesoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Lauch1 Stange
Staudensellerie1 Stengel
Liebstöckel1 Stengel
Karotten3 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
kleine Zucchini1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
scharfe Peperoni1 Stück
Pfeffer, Meersalz, Paprika etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten vierteln Lauch, Staudenselleri, Liebstöckel, Karotten, Gemüsezwiebeln, Knoblauchzehen, Zucchini ---- klein schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsezutaten alle zugeben und bei geschlossenem Deckel ca 1 Stunde leicht köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe (mache ich selbst) zugeben.

    3.Wenn das Gemüse gut gesotten ist mit dem Zauberstab pürieren und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

    4.Da wir gerne scharf essen. Nehme ich bei der Peperoni immer die extra scharfen und die Kerne mit dazu. Die Gemüsesoße serviere ich mit bunten Nudelschnecken oder mit Reis und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich