Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 1 Stengel |
Liebstöckel | 1 Stengel |
Karotten | 3 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
kleine Zucchini | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
scharfe Peperoni | 1 Stück |
Pfeffer, Meersalz, Paprika | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten vierteln Lauch, Staudenselleri, Liebstöckel, Karotten, Gemüsezwiebeln, Knoblauchzehen, Zucchini ---- klein schneiden.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsezutaten alle zugeben und bei geschlossenem Deckel ca 1 Stunde leicht köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe (mache ich selbst) zugeben.
3.Wenn das Gemüse gut gesotten ist mit dem Zauberstab pürieren und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
4.Da wir gerne scharf essen. Nehme ich bei der Peperoni immer die extra scharfen und die Kerne mit dazu. Die Gemüsesoße serviere ich mit bunten Nudelschnecken oder mit Reis und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Feurige Gemüsesoße“