Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli Nudeln | 500 g |
gekochter Schinkenn in Scheiben | 300 g |
Gouda, oder Emmentaler je nach Geschmack | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Währenddessen den Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Pfeffern und salzen. Dann den Schinken unterrühren und danach den Käse dazugeben. Dabei immer schön rühren. Wer mag, kann noch ein bischen Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****3
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Nudeln“