Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette | 1 250g |
Salami | 5 |
Bierschinken | 5 |
Bacon | 3 |
Zwiebeln | ½ |
Paprika (rot) | 100 |
Paprika (gelb) | 100 |
Tomaten | 2 |
Knoblauch frisch Zehe | 1 |
Tomaten Saft | 100 |
Zitronen Saft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Die Sauce! Zwiebeln, Bacon, Tomaten würfeln anschwitzen, dazu den roten und den gelben Paprika in kleine aber nicht zu kleine Würfel schneiden und mit zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Tomatensaft ablöschen und einkochen lassen: Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und nach belieben Kräuter dazu geben und abschmecken. Das Baguette Der Länge nach aufschneiden und mit der Sauce bestreichen, nun mit Salami, Bierschinken und Bacon belegen (oder anderen leckere Sachen) Käse darauf und für 4min in den vorgeheizten Backofen bei 230°C schieben. Super Lecker ;-) Mein Tipp: Nach dem das Baguette auf den Teller ist, noch mit Crema di Balsamico Zickzack-Muster drauf machen und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****D
vom
Kommentare zu „Pizza Baguette“