Zutaten für 6 Personen
Zutaten: | etwas |
Mettwurstmett fein durch den Wolf gedreht | 500 gr. |
Backon in Würfeln | 500 gr. |
Salbaiblätter klein geschnitten 2 Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Bohnenkrautblätter fein gehakt 2-3 Majoranblätter fein gehakt | 2 |
Apfeln in Scheiben geschnitten 2-3 EL. Honig | 1 Stück |
Butter Salz, Pfeffer 1 Ei | 20 gr. |
Blätterteigblätter für Tarte oder Strudel | 2 St. |
Zutaten für Salat: | etwas |
Eisbergsalat | ¼ |
Petersilieblättern | 6 |
Joghurtdressing mild fertig gemacht | 1 Fäschchen |
Rucolazeige | 10 |
Grünsellerieblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone, Saft | ½ |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zubereitung: Blätterteig auftauen. Äpfelschnitze vom Kernen befreien und mit Butter erhitzen Honig über gießen und karamellisieren lassen. Mettwurstmett halbieren. Einem Brät und 15-18 cm. lang und 12cm. breit den Boden mit Mettwurstmett belegen, Salbai, Bohnenkraut und Majoran über bestreuen mit Hälften der Baconwürfeln und etwas Knoblauch bedecken, Hälften der karamellisierten Äpfelnschnitze darauf arrangieren, Mettwurstmett über legen, mit Kräuter bestreuen mit Baconwürfeln und Knoblauch und Äpfeln bedecken. Beide Blätterteigblätter übereinander legen, leicht mit Küchenroller vergrößern, nicht viel aber und damit den Brät bedecken. Das überflüssige Blätterteig an den Rand recht schneiden. Die Teigreste ausrollen, Formen schneiden und über Blätterteig stellen. Den Ei verquirlen und damit den Teig einpinseln. In den Teig mehr Mals mit dem Messer Schnitt machen und im Backofen bei 180°C 60 Minuten backen. Heraus nehmen etwas kühlen lassen in Scheiben Schneiden und mit gemischtem Salat servieren Salat Zubereitung: Eisbergsalat in groben Scheiben,Rucolablätter zeriessen, Grünsellerieblätter zeriessen, Petersilieblätter klein geschnitten in einem Salatschüssel legen, mit Salz, Pfeffer 1 Schuss Olivenöl, Zitronensaft und 2 EL. Joghurtdressing leith vermischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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