1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Satay

Hähnchen-Satay

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets in ca. 2,5 cm große Würfel geschnitten4 Stck
Holzspieße, ca 30 Min. in kaltem Wasser eingeweicht8 Stck
Für die Marinade: etwas
Erdnusscreme mit Stücken8 El
Zwiebel grob gehackt1 Stck
Knoblauchzehen grob gehackt oder mehr2 Stck
Kokoscreme schnittfest gemacht in der Gefriertruhe2 El
Erdnussöl4 El
helle Sojasauce1 Tl
Limttensaft2 El
Chillies frisch, entkernt und gehackt2 Stck
Kaffir-Limettenblätter zerpflückt3 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in den Mixer geben, glatt pürieren und in eine große Salatschüssel füllen. Die Fleischwürfel zugeben und sorgfältig vermengen. Abgedeckt bis zu 8 Stunden in dem Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade heben und diese aufbewahren. Die Fleischwürfel auf die Holzspieße stecken und über mittlerer Glut 10 Minuten

    2.unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Auf einer Sevierplatte anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Satay“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich