Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets in ca. 2,5 cm große Würfel geschnitten | 4 Stck |
Holzspieße, ca 30 Min. in kaltem Wasser eingeweicht | 8 Stck |
Für die Marinade: | etwas |
Erdnusscreme mit Stücken | 8 El |
Zwiebel grob gehackt | 1 Stck |
Knoblauchzehen grob gehackt oder mehr | 2 Stck |
Kokoscreme schnittfest gemacht in der Gefriertruhe | 2 El |
Erdnussöl | 4 El |
helle Sojasauce | 1 Tl |
Limttensaft | 2 El |
Chillies frisch, entkernt und gehackt | 2 Stck |
Kaffir-Limettenblätter zerpflückt | 3 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Für die Marinade alle Zutaten in den Mixer geben, glatt pürieren und in eine große Salatschüssel füllen. Die Fleischwürfel zugeben und sorgfältig vermengen. Abgedeckt bis zu 8 Stunden in dem Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade heben und diese aufbewahren. Die Fleischwürfel auf die Holzspieße stecken und über mittlerer Glut 10 Minuten
2.unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Auf einer Sevierplatte anrichten und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Satay“