Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 125 g |
Joghurt | 150 g |
Mokka Instantpulver trocken | 2 TL |
Zucker braun | 3 EL |
Schoko-Kaffeebohnen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mascarpone und Joghurt mit einem Löffel verrühren.
2.Mokkapulver in 1 EL heißem Wasser auflösen und zusammen mit dem Zucker unter die Mascarpone-Joghurt-Creme rühren.
3.Nun die Creme in Dessertgläser füllen und einige Zeit in den Kühlschrank stellen..
4.Mit je 3 Kaffebohnen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Mokka-Creme“